„Ostern im Weingarten“
Speisen rund um Ostern – Brauchtum und Tradition
Wein & Brot. Wir füllen erstmals unseren jungen gemischten Schatz und den Wermut und geben dazu frisch gebackenes Brot.
Von ausgesuchten Bauern aus der Umgebung bekamen wir Lämmer, die im Gesamten aufarbeitet und verwertet werden. Einiges davon kommt in den nächsten Tagen auf den Speiseplan.
Menü zum Abholen. Bitte vorbestellen!
Gründonnerstag, 1. April, 13.00 bis 18.00 Uhr
Menüpreis pro Person € 24,00
Bunter würzig-saftiger Frühlingssalat mit Eierdressing und Hanfsamen
oder
Erbsensuppe mit Wildkräutern
***
Gezogener Spinat-Brennnesselstrudel mit Schnittlauchsauce
***
Süße Mandel-Spinattorte mit Pomeranzen
In der Weingartenvitrine:
Beugel, Fischbeuschelsuppe, Räucherfischsuppe, Rindsuppe, hausgemachter Ricotta, Salzzitronen, Pomeranzenmarmelade….
Karsamstag, 3. April, 13.00 bis 18.00 Uhr
Menüpreis pro Person € 29,00
9-Kräutersuppe
***
Lammrollbraten – gefüllte gerollte Brust dazu Erdäpfelschedl und Schmorgemüse
oder
Überbackene gefüllte Griesknödel mit Bärlauch-Krautsalat
***
Weißes Schokolademousse mit Kornelkirschmark und Eierlikör
In der Weingartenvitrine:
Lammeinmachsuppe, Lammbeuscherl, Lammleberpastete im Glas, Lammleberschedl zum selber Backen, hausgemachte Lammbratwürste, hausgemachter Ricotta, Salzzitronen, Pomeranzenmarmelade….
Wichtig:
Bitte die Bestellungen bis Mittwoch 31.3./20.00 Uhr bzw. Freitag, 3.4./20.00 Uhr bei
Georg Friedl, office@muehlvierteln.at tätigen.
Um unnötige Verpackung zu vermeiden, bitten wir darum für die Take-away-Speisen eigene Behälter mitzubringen.
Georg Friedl und Reni kochen und der Manfred macht den Wein dazu
Es ist schon eine Freude dass es Georg Friedl in den Weingarten Haselgraben gezogen hat. Nach unseren ersten Gesprächen im Sommer 2020 ist es schnell gegangen und er hat sich die Küche umgebaut. Töpfe und Schöpfer haben seinen Platz gefunden und das Kräuterregal steht zentral und ist somit immer griffbereit. Dann haben wir die ersten beiden kulinarischen Themen Gansl und Rind gemeinsam gekocht und zum abholen angeboten – alles hat gut funktioniert und weil wir unsere Arbeit so gern machen kochen wir am Hoftag ein Tagesgericht zum abholen bzw. bieten wir jetzt viele Schmankerl im Glas an.