Winterzeit ist Wurzelzeit
Die Lebenskräfte sammeln sich in den Wurzeln um demnächst auszutreiben. Die Wurzelkraft hat Georg Friedl in einige Gerichte verpackt:
• Dinkel-Roggen-Wurzelbrot
• Wurzelsuppe „Vielfalt“ mit Rahm
• Ochsenherzkarottenragout mit pikanten Topfendalken – vegetarisch
• Gebackene Speckknödel aus Manfreds Speck mit Weinkraut
• Powidlbuchteln mit Vanillesauce
Weiters gibts Feines im Glas aus der Weingartenvitrine und Weingartenbaquette
Menü für 2 Personen – Euro 54,-
• Wurzelsuppe mit Wurzelbrot
• Gebackene Speckknödel oder Ochsenherzkarottenragout
• Povidelbuchteln mit Vanillesauce
gleich reservieren
info@weingarten-linz.at oder 0660-353 353 1
Weingarten Haselgraben, Hochbuchedt 4, 4040 Urfahr (Richtung Kirchschlag)
Georg Friedl und Reni kochen und der Manfred macht den Wein dazu
Es ist schon eine Freude dass es Georg Friedl in den Weingarten Haselgraben gezogen hat. Nach unseren ersten Gesprächen im Sommer 2020 ist es schnell gegangen und er hat sich die Küche umgebaut. Töpfe und Schöpfer haben seinen Platz gefunden und das Kräuterregal steht zentral und ist somit immer griffbereit. Dann haben wir die ersten beiden kulinarischen Themen Gansl und Rind gemeinsam gekocht und zum abholen angeboten – alles hat gut funktioniert und weil wir unsere Arbeit so gern machen kochen wir am Hoftag ein Tagesgericht zum abholen bzw. bieten wir jetzt viele Schmankerl im Glas an.