Aus unserer Weingarten-Kredenz
Klassischer Heringskäse im Becher (Nur am Mittwoch)
Warmer Karpfenleberkäse mit Fenchel-Honigsenf
Gabelbissen mit heimischen Fischen im Becher
Lachsforellenfiletstück mit Weintrebern geräuchert
Raunagebeizter Bio Freiwald „LAXN“ mit Honig-Senfsauce
Karpfenbeuschlsuppe im Glas
Räucherfischrahmsuppe im Glas
Hausgemachter Ricotta
Fleischiges nur am Dienstag
Hax´lsuppe im Glas
Gansleinmachsuppe im Glas
Wildscheinragout im Glas
Wildschweinsugo im Glas
Hausgemachte Wildschweinleberstreichwurst
Molketrink
BioHonig von der ImkerIngrid
Tagesbrot aus dem Brotbackofen
Alle Gerichte und Produkte solange der Vorrat reicht.
Weine vom Haselgraben
Haselgraben weiß
Grüner Veltliner oder Gemischter Satz 2019
unfiltriert, wie gewachsen
Flasche 0,75 l – Euro 10,-
Rose 2018
zwischen Wiesn und Wald
Flasche 0,75 l – Euro 6,50
Alkoholfrei
Haselgraben Verjus
Zum Spritzen mit Mineralwasser – schmeckt wie Soda Zitrone
Pro Flasche Euro 7,50
NEU: der Wermut. In unserer Zusammenarbeit werden immer wieder neue Produkte entstehen. Georg hat die Rezeptur für unseren Wermut gemacht und die schmeckt mir wirklich super. Somit haben wir einen Weintank mit 9 Kräutern angesetzt, dann kommt noch etwas Honig von der ImkerIngrid und der Bienothek dazu und der gereifte Asperlschnaps vom Manfred, gebrannt vom Garagenbrenner Manfred Wöhrer – die ersten Bestellungen dafür haben wir schon – wenn wer reservieren oder subskribieren mag freut uns das. Wir wissen nicht wie die Flasche wird, wissen nicht was der Wermut kosten wird wir wissen nur dass das ein tolles gesundes Getränk wird und freuen uns darauf – erhältlich im März 2021
Bestellung: der Manfred 0660 353 353 1, info@weingarten-linz.at
mehr Infos zu Georg Friedl: www.muehlvierteln.at
Bestellung
Sie brauchen nur noch bestellen und einen Termin zur Abholung mit eigenem Geschirr ausmachen.
info@weingarten-linz.at oder 0660-353 353 1
Weingarten Haselgraben, Hochbuchedt 4, 4040 Urfahr (Richtung Kirchschlag)