Alles Rind. Jetzt Rindsrouladen zum Abholen

Aufgrund der der aktuellen Situation bleibt die Gaststube zu, aber die Küche aktiv. Holen Sie sich an den ersten zwei Dezember-Wochenenden jeweils am Freitag von 17.30 bis 18.45 Uhr und am Samstag von 11.30 bis 13 Uhr unser Rindfleisch-Menü ab. Nur gegen Vorbestellung per E-Mail oder Telefon.
Rindfleisch Steak Wein Weingarten Haselgraben Manfred Georg Friedl

Wir verarbeiten und kochen bestes Rindfleisch von Bauern aus dem Mühlviertel

Wir kochen mit Leidenschaft und verarbeiten viele Teile  einer 20-Monate alten Kalbin. Die Schlachtkörper sind gut gereift und jetzt gibts bald Innereien, Teile zum Dünsten für unsere Rindsrouladen sowie Teile zum Schmoren für unser Weingartenragout bis hin zu gereiften Steaks zum Selberbraten für die Weihnachtszeit. Mit Rinderknochen und Abschnitten machen wir passend zur Jahreszeit unsere wärmende kräftige Rindssuppe, dazu Leberknödel oder Milzschnitte als Einlage. Als Nachspeise bieten wir unseren gedeckten Apfelkuchen oder Milchrahmstrudel  an.

NEU: Wir füllen unsere Weingarten-Kredenz mit selbstgemachten Produkten zum Mitnehmen: geräuchertes Rindfleisch und Bauernspeck, Rinder-Bruckfleisch im Glas, verschiedene Gansl-Spezialitäten im Glas, Weine vom Haselgraben, Honig von der ImkerIngrid sowie frisch gebackene Spezialbrote – alles immer solange der Vorrat reicht

Unser Angebot

Rindsrouladen-Menü
Freitag, 4.12. – 17.30 bis 18.45 Uhr
Samstag, 5.12. – 11.30 bis 13 Uhr
Dienstag, 8.12. 11.30 bis 13 uhr (Feiertag)

Weingartenragout-Menü
Freitag, 11.12. – 17.30 bis 18.45 Uhr
Samstag, 12.12. – 11.30 bis 13 Uhr

Weingarten Haselgraben
Hochbuchedt 4
4040 Urfahr (Richtung Kirchschlag)

Rindsrouladen-Menü für Zwei

Rindssuppe mit Leberknödel oder Milzschnitte
Rindsroulade mit Wurzelrahmsauce und Spätzle
Milchrahmstrudel oder gedeckter Apfelkuchen
Preis für Zwei Personen Euro 58,- / jede weitere Portion Euro 27,-

Weingarten-Rinderragout-Menü für Zwei

Rindssuppe mit Leberknödel oder Milzschnitte
Weingarten Rinderragout in Hausrotwein geschmort, Wurzelgemüse und Grießknödel
gedeckter Apfelkuchen
Preis für Zwei Personen Euro 54,- / jede weitere Person Euro 25,-

Weingarten-Steaks für Zwei

Der ganze Rücken reift in unserem DryAger – wie das dann mit Filetsteak, Ribeye und Rumpsteak vor Weihnachten funktioniert schreiben wir sobald es der Manfred weis.

Bestellung

Sie brauchen jetzt nur noch bestellen und einen Termin zur Abholung mit eigenem Geschirr ausmachen. Am besten schmeckt das Menü ganz frisch, sonst gibt’s auch einen Leitfaden zum Wärmen der Hauptspeise für den Sonntag.

info@weingarten-linz.at oder 0660-353 353 1 – Der Manfred

Georg und Reni kochen Rind von Heinrich und Martha Maureder, St. Ulrich im Mühlkreis
Großes Danke für die Unterstützung an Georg Friedl.

Neues & Getränke-Empfehlung zum Rindfleisch-Menü

Neu ist jetzt unsere Weingarten-Kredenz

Geräuchertes Rindfleisch und intensiv gesurter Bauernspeck
Rinder-Bruckfleisch im Glas  ca. 2-3 Personen € 18,-
Gansleinmachsuppe im Glas für 2 Personen € 10,-
Ganslverhackerts ca. 200 g  € 7,00
Ganslleberaufstrich im Glas ca. 200 g € 8,00
Gänsegalantine mit Verjus-Traubengelee € 18,00
(für 2 Personen als Vorspeise oder kleine feine Jause)
Ganslsugo für 2 Personen vac. € 14,00
BioHonig von der ImkerIngrid – 250 g Cremehonig Euro 5,-
Tagesbrot aus dem Brotbackofen

Alle Gerichte und Produkte solange der Vorrat reicht.

Weine vom Haselgraben

Haselgraben weiß

Grüner Veltliner oder Gemischter Satz 2019
unfiltriert, wie gewachsen
Tonflasche 0,5 l oder Flasche 0,7 l – Euro 10,-

Rose 2018 und 2019
unfiltriert, wie gewachsen
Tonflasche 0,5 l oder Flasche 0,7 l – Euro 10,-

Weine vom Weinhaus Wakolbinger

Högl Wachau

Riesling Smaragd Bruck oder Grüner Veltliner Smaragd Schön
Pro Flasche Euro 35,-

Gesellman Deutschkreuz

Rotweincuve Bela Rex
Pro Flasche Euro 39,-

Alkoholfrei

Haselgraben Verjus

Zum Spritzen mit Mineralwasser – schmeckt wie Soda Zitrone
Pro Flasche Euro 10,

Bestellung

Sie brauchen nur noch bestellen und einen Termin zur Abholung mit eigenem Geschirr ausmachen.
info@weingarten-linz.at oder 0660-353 353 1

Weingarten Haselgraben, Hochbuchedt 4, 4040 Urfahr (Richtung Kirchschlag)

Die gute Nachricht: Sie müssen nicht auf den Rindfleisch-Genuss verzichten.

Wir freuen uns, wenn Sie uns & die OÖ Bauern mit Ihrer Bestellung unterstützen und wünschen Gesundheit und guten Appetit.“

Der Manfred & die Seinen