Wir verarbeiten und kochen bestes Rindfleisch von Bauern aus dem Mühlviertel
Wir kochen mit Leidenschaft und verarbeiten viele Teile einer 20-Monate alten Kalbin. Die Schlachtkörper sind gut gereift und jetzt gibts bald Innereien, Teile zum Dünsten für unsere Rindsrouladen sowie Teile zum Schmoren für unser Weingartenragout bis hin zu gereiften Steaks zum Selberbraten für die Weihnachtszeit. Mit Rinderknochen und Abschnitten machen wir passend zur Jahreszeit unsere wärmende kräftige Rindssuppe, dazu Leberknödel oder Milzschnitte als Einlage. Als Nachspeise bieten wir unseren gedeckten Apfelkuchen oder Milchrahmstrudel an.
NEU: Wir füllen unsere Weingarten-Kredenz mit selbstgemachten Produkten zum Mitnehmen: geräuchertes Rindfleisch und Bauernspeck, Rinder-Bruckfleisch im Glas, verschiedene Gansl-Spezialitäten im Glas, Weine vom Haselgraben, Honig von der ImkerIngrid sowie frisch gebackene Spezialbrote – alles immer solange der Vorrat reicht