„Hoftag im Weingarten“
Winter und Frühling rangeln um die Vorherrschaft. Der Frühling hat begonnen und unbeirrt der noch zum Teil winterlichen Temperaturen sprießen vorsichtig einige Kräuter, die in der Küche Verwendung finden.
Feines aus unserer Weingarten-Kredenz
Frühlingssalat mit Backrind
Lammbratwürstel, Lammbeuschel und Lammterrine
Räucherfischrahmsuppe im Glas
Wildschweinragout im Glas
Wildschweinsugo im Glas
Winzerbrot, Weingartenbaguette
Pomeranzenmarmelade
Salzzitronen
Molketrink
Manfreds Weine und den Wermut
Alle Gerichte und Produkte solange der Vorrat reicht.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch
Georg & Der Manfred und die Seinen
Wichtig:
Bitte bei Vorbestellungen bis Donnerstag abends
info@weingarten-linz.at tätigen.
Um unnötige Verpackung zu sparen, bitten wir darum, für die Take away Speisen Tuppergeschirr mit zu bringen.
Georg Friedl und Reni kochen und der Manfred macht den Wein dazu
Es ist schon eine Freude dass es Georg Friedl in den Weingarten Haselgraben gezogen hat. Nach unseren ersten Gesprächen im Sommer 2020 ist es schnell gegangen und er hat sich die Küche umgebaut. Töpfe und Schöpfer haben seinen Platz gefunden und das Kräuterregal steht zentral und ist somit immer griffbereit. Dann haben wir die ersten kulinarischen Themen Gansl, Fisch und Lamm gekocht und zum abholen angeboten – alles hat gut funktioniert und weil wir unsere Arbeit so gern machen kochen wir am Hoftag ein Tagesgericht zum abholen bzw. bieten wir jetzt verschiedene Schmankerl im Glas an.